Für Kinder ein Paradies mit 2 Hoteleigenen Spielplätzen und einem allgemeinen Spielplatz auf dem JAZ-Gelände sowie zwei kleineren Pools und dem nahegelegen Makadi Wasserpark.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Kinderbetten waren "nur" eine dicke Matratze auf einem gemauerten Vorsprung und leider nicht verschiebbar aber sonst sehr bequem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab immer abwechselnde Gerichte vom Grill, viele Ägyptische Gerichte und eine unglaublich große Auswahl an Nachtisch.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren sehr freundlich und man hat sich wohl gefühlt, es wird schon Trinkgeld erwartet aber für Ägyptische Verhältnisse habe ich das auch schon ganz anders erlebt dass man nur bedienet wird wenn man in "Vorleistung" geht.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird kaum Einwegplastik verwendet, die kostenlosen Wasserflaschen im Hotel waren aus Glas, es standen überall viele Mülleimer zum Trennen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 Kinderpool mit kleineren Rutschen und den großen Makadi Wasserpark den man mittels eigenen Bus-Shuttle (alle 30 Minuten) innerhalb von 10 Minuten erreicht. 1 mal die Woche wird der große Erwachsenenpool mit verschiedenen aufblasbaren Spielgeräten gefüllt was ein großes Highlight war.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Herr Olaf, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.