Das Hotel war super schön, super sauber. Das Essen war gut nur nach dem 4 Tag kannte man alles und es veränderte sich bis auf ein paar Kleinigkeiten nichts. Der Pool war eisig darum haben wir ihn nicht genutzt, und die Sonnenschirme waren ein Witz.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Urlaub |
Alter: | 71+ |
Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel schön und sauber fanden. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zum Essen und bedauern, dass die Auswahl nach einigen Tagen nicht mehr abwechslungsreich genug für Sie war. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es an unser Küchenteam weiterleiten, um zukünftige Verbesserungen zu berücksichtigen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Pool aufgrund der Wassertemperatur nicht nutzen konnten und dass die Sonnenschirme nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden auch diese Punkte prüfen, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pappas Nikos Generaldirektor