Das Hotel hat ein wirklich schönes Design! Es ist sehr erschwinglich für die gebotene Leistung. Wir haben uns in unserem Zimmer und im Spa-Bereich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist landestypisch einfach. Das Personal war teilweise sehr bemüht, jedoch sprach nur ein kleiner Teil überhaupt Englisch. Ich kann das Hotel insgesamt sehr empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | dorian23 |
Sehr geehrte(r) Dorian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das ansprechende Design unseres Hotels gefallen hat und Sie es als sehr erschwinglich für die gebotene Leistung empfunden haben. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie sich sowohl in Ihrem Zimmer als auch im Spa-Bereich wohlgefühlt haben. Ihre Rückmeldung zum landestypisch einfachen Frühstück ist für uns von Bedeutung, da wir darauf bedacht sind, unseren Gästen eine authentische Erfahrung zu bieten. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung bezüglich der Sprachkenntnisse unseres Personals zur Kenntnis. Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten und werden Möglichkeiten prüfen, die Kommunikation für unsere internationalen Gäste zu verbessern. Es freut uns, dass trotz der Sprachbarriere die Bemühungen unseres Personals erkennbar waren und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben, und wir schätzen Ihre wertvolle Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team