Rundum gelungener Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Wir habe kürzlich ein paar Tage in diesem Hotel verbracht und bin rundum begeistert. Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich empfangen, das Personal war während des gesamten Aufenthalts äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber. Die ruhige Atmosphäre – ideal zum Entspannen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, frisch und liebevoll angerichtet. Die Lage des Hotels ist optimal – zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Sehenswürdigkeiten, Restaurants und öffentliche Verkehrsmittel sind schnell erreichbar. Ich kann dieses Hotel empfehlen und werde bei meinem nächsten Aufenthalt in der Region definitiv wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Matratze etwas hart, aber trotzdem gemütlich . Sauber und gepflegt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab jeden Abend ein Motto zum Essen. Die Getränke mussten extra bezahlt werden, aber zu einem fairen Preis. Personal ist sehr freundlich und man wird schnell bedient
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ja sehr hilfsbereit und freundlich
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir sind mit dem Auto gefahren und haben immer einen Parkplatz am Hotel bekommen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, herzlichen Dank für deine ausführliche und rundum positive Rückmeldung zu deinem Aufenthalt im Valentin Somni Suites. Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass du eine so entspannte und angenehme Zeit bei uns verbracht hast – und dass du uns für einen zukünftigen Besuch bereits fest eingeplant hast! Besonders freut uns dein Lob an unser Team – vom herzlichen Empfang beim Check-in bis hin zum stets freundlichen und hilfsbereiten Service. Auch dass dir unser modernes Zimmerdesign, die ruhige Atmosphäre und die gründliche Sauberkeit so positiv aufgefallen sind, macht uns stolz. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen Ort der Erholung zu bieten – umso schöner, dass dir genau das in Erinnerung geblieben ist. Dein Lob für das abwechslungsreiche Frühstück und die liebevoll angerichteten Speisen am Abend – inklusive der täglich wechselnden Mottos – geben wir mit Freude an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Dass dir auch das faire Preis-Leistungs-Verhältnis bei den Getränken positiv aufgefallen ist, bestärkt uns in unserem Anspruch. Den Hinweis zur etwas harten Matratze nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – schön zu lesen, dass sie dennoch als bequem empfunden wurde. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen mit dir im Valentin Somni Suites! Beste Wünsche, Denis Raya und das gesamte Team des Hotels Valentín Somni Suites