Ioana-Simona (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandSauberes Hotel mit netten Personal in bester Lage

Sauberes Hotel mit wunderschöner Aussicht, freundlicher Service und gutes Essen. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt, die Anlage ist schön gepflegt. Für die Liegen am Strand muss man zahlen (12€ pro Schirm + 2 Liegen), dafür sind sie bequem und man kann permanent das türkisblaue Meer betrachten.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Strandbar ist nicht Teil des All Inclusive Preises. Die Qualität der Getränke ist steigerungsfähig, Cocktails sind Fertigmischungen, die nur annähernd schmecken wie das Original (auch die zahlungspflichtigen). Das Essen im Restaurant war schmackhaft, es war für jeden etwas dabei. Standards wie Pommes oder Nudeln sowie Pancakes oder Waffeln für Kinder gab es täglich.

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Da mein Mann wegen einer Bandscheiben-OP auf Krücken angewiesen war, haben wir gleich am Anfang gefragt, ob wir ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen können. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war ganz freundlich und wir bekamen sofort ein anderes Zimmer.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Direkte Strandlage (zwei Strandabschnitte), unweit von zahlreichen Souvenirläden und Tavernen

• Wellness
    • Animation
    • Kultur & Erlebnis

Die Poolanlage ist wunderschön. An manchen Tagen waren die Liegen am Pool mit Handtüchern „reserviert“, aber grundsätzlich hat man eine freie Liege gefunden. Wir waren nur kurz abends oben am Pool, fanden die Liegen ziemlich unbequem. Dafür waren die kostenpflichtigen Liegen am Strand umso bequemer. Außer Gymnastik am Pool, haben wir keine Aktivität wahrnehmen können. Eine Kinderanimation gab es leider nicht. Für eine kurze Zeit am Vormittag konnten die Kinder zum Kinderclub. Unsere Tochter war einmal da, wollte aber nicht bleiben.

Pool

Die Aussicht vom Pool ist wunderschön - hat was vom Infinitypool. Es wird jeden Tag gereinigt und ist dementsprechend sauber. Das Wasser ist beheizt und angenehm zum Baden. Nebenan befindet sich ein Kinderbecken.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig (12€ für einen Schirm und 2 Liegen). Dass Hotelgäste für die Liegen am Hotelstrand zahlen müssen, fanden wir nicht ganz toll. Dafür waren die Liegen bequem. Es waren genügend Liegen vorhanden. Der Strand ist schön. Er besteht meistens aus Sand, nur am Anfang, wenn man ins Wasser möchte oder wenn man weiter schwimmt - das Wasser ist nicht tief - sind einige Steine. Badeschuhe sind nicht unbedingt notwendig, für sensible Füßchen könnten sie aber nützlich sein. Die Aussicht vom Strand aus ist wunderschön, das Wasser sehr sauber und von einem faszinierenden Türkisblau. .

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Animation

Es gab nur an einem Abend Livemusik, ansonsten keine Animation, auch für Kinder nicht. Das fanden wir sehr schade. Unsere Tochter hatte sich auf Abdendisco und Kinderclub gefreut und war ziemlich enttäuscht.

Kultur & Erlebnis

Alter von Kindern:6 - 11
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ioana-Simona

Dear Ioana Simo, thank you for taking the valuable time to write a review for Alexandra Beach Resort & Spa. Your kind words regarding our location, rooms and hotel's services are highly appreciated. In addition, your constructive comments have been taken into account and will be discussed at length. We are looking forward to welcoming you again in the future. All the best from Alexandra Beach Resort & Spa staff.