Wir kommen an einen Urlaubsort eigentlich selten 2x hin, aber bei diesem Hotel sind wir schon ins Überlegen gekommen ... Also: uneingeschränkte Empfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir empfanden die Betten als ganz schön hart, aber nach Rücksprache an der Rezeption wurde sofort ein Topper auf die Matratzen gelegt, der für Linderung sorgte. Ungewöhnlich waren für uns die ungewöhnlichen Abmasse der Zudecken, riesengroß und ganz schön schwer (und warm). Wir dachten zunächst, dass eine Decke für 2 Personen konzipiert sei, aber nein, es hatte wohl so seine Richtigkeit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben lange überlegt, wann wir in einem Urlaub so gut und auf so einem Niveau gegessen haben! Alle Speisen waren sehr lecker. Toll fanden wir die Idee, beim Buffettrestaurant auch A-La-Carte Gerichte nach Themen anzubieten. Die Gerichte wurden nicht nur auf einer separaten Speisekarte offeriert, sondern auch auf Mustertellern präsentiert. Auch die A-La-Carte Restaurants lohnen einen Besuch.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal in allen Bereichen war überaus freundlich und hilfsbereit. Jemanden hervorzuheben täte anderen Unrecht.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist schön angelegt, war aber zum Reisezeitpunkt noch recht kühl.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir waren Mitte Mai im Hotel (Vorsaison) und daher das Hotel auch nicht ausgebucht. Am Strand (wie auch am Pool) wurde man durch einen sehr freundlichen Hotelmitarbeiter begrüßt und bekam Handtücher (ohne lästige Handtuchkarten) in der gewünschten Anzahl. Zu unserer Reisezeit standen zu jeder Tageszeit mehr als genug Liegen (mit bequemen Auflagen) und Schirme zur Verfügung. Das Wasser war sehr klar, aber Mitte Mai auch noch ganz schön kalt (18 Grad?). Der Strand selber ist kieselig, daher besser Wasserschuhe mitbringen!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Konzerte
Das Hotel liegt ca. 4km von Lindos entfernt. Ein Linienbus fährt wohl vor dem Hotel sowohl nach Lindos als auch nach Rhodos ab, ansonsten Taxi. Wir haben über den Reiseveranstalter eine Tagestour über die Insel gemacht. War interessant. Im Hotel gibt es gemässigte Animation, was wir gut fanden. Am Abend spielten öfter verschiedene Bands.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Transferzeit vom Flughafen ca. 60-90 Minuten (je nachdem wieviele Hotels angefahren werden).
Nur erwartete Kosten
- Ja