Dieses Hotel ist eher zum chillen. Aber Aktivitäten werden auch angeboten. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber es macht einen gepflegten Eindruck.
Das Zimmer war für uns groß genug. Schubladen wären vorteilhaft gewesen. Klimaanlage war recht laut. In der Minibar war nur Wasser und keine weiteren Soft Getränke. Ansonsten sehr ruhig gelegen und sauber.
Die Speisen waren gut. Es gab wechselnde Themenabende. Leider gab es, bis auf einen Tag, keine Möglichkeit komplett draußen zu speisen. Das fehlt ein wenig. Wir hatten All In, es gibt aber für 15 € pro Tag erweitertes All In.
Alle Angestellten in diesem Hotel waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns in der Anlage eine Brille machen lassen, auch dieses war perfekt.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand. Mit einem Tuk Tuk ist man in gut 5 Minuten in Downtown.
Rund um Bob, ein tolles Animationsteam. Dart, Wasserball, Volleyball, Boccia, Yoga usw. Sogar eine Fahrradtour Richtung Downtown wurde organisiert. Es gab eine Poolparty, die hat mal richtig Spaß gemacht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wir freuen uns ueber Ihr Feedback und dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihre Zufriedenheit hat fuer uns oberste Prioritaet und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio