Maria (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAlles top von A bis Z , wir kommen gerne wieder!

Sehr schönes Hotel an super toller Lage. Das Personal sehr freundlich. Vorallem Sebastin von der Rezeption, alles wird sofort erledigt, wenn man noch zusätzliche Wünsche hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, vorallem das Bad :-) was für uns ein wenig gewöhnungsbedürftig war sind die Glasscheiben auf dem Balkon. Holz würde uns besser gefallen. Aber das ist halt modern ... jedem seinen eigenen Geschmack. Schönes grosses Bett, Matratzen für mich zu weich.

• Das Essen war auch sehr gut. Bin sicher es wird jeder was passendes finden.

• Der Service war absolut spitze. Man wurde sehr gut beraten.

• Es hat bestimmt für jeden was dabei !

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung, die damit verbundene Zeit und Ihr Lob recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten und die Zeit genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Kuschelige Grüße aus Seefeld, Familie Kaltschmid & Team