Simret (46-50)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • StrandDanke für die schönen erholsamen Momente.

Sehr schönes erholsames Hotel mit sehr freundlichen Mitmenschen, die den Aufenthalt sehr angenehm, fröhlich und mit tollen Angeboten versüssen…

• Gut
  • Die Buchung mit Meerblick hat beim zweiten Anlauf geklappt. Konnten am zweiten Tag umziehen. Der Service war exzellent.

• Sehr feines und abwechslungsreiches Buffet.

• Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service!

• Kurze Strecke vom Flughafen zum Hotel 👌

Mehr Bilder(13)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Simret

Liebe Simret, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und uns zu 100% weiterempfehlen. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an unser Team weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten, wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sie sich bei uns wunschlos glücklich gefühlt haben. Ich freue mich darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage