Wir sind auf unserer Rundreise am Anfang und am Ende insgesamt 3 Nächte hier gewesen. Das erste Zimmer im 7 Stock war leider sehr laut. Am Ende der Rundreise haben wir extra um ein ruhiges Zimmer gebeten. Das haben wir auch bekommen. Super ruhig für ein Stadthotel in der Lage, allerdings hat es nur ein Milchglassfenster. Das hat uns aber nicht gestört. Beide Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Dachterasse ist sehr schön und auch das Restaurant hat eine offene Front. Parkplätze sind nur wenige vorhanden, was für uns in der Vorsaison aber kein Problem war. Das Hotel ist ein Boutiquehotel mit schöner Einrichtung. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, von der Auswahl und vom Geschmack. Der Service super freundlich und aufmerksam. Die Lage ist super, direkt um die Ecke ist die Fussgängerzone, das Theater ist auch nur ca. 500m entfernt.
Das Restaurant ist in der obersten Etage mit schöner Dachterasse. Das Essen ist super und Preis-/Leistungsverhältnis passen.
Der Service super freundlich und aufmerksam.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Direkt um die Ecke ist die Fussgängerzone, das Theater ist auch nur ca. 500m entfernt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |