Tolles Hotel, saubere Anlage. Das Personal ist stets freundlich und sehr bemüht. Beanstandungen wurden sofort behoben. Die Animation ist super! Hotel liegt in Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Flughafen ist in der Nähe aber stört keineswegs.
Wir hatten ein großzügiges Appartment mit 2 Schlafzimmern. Wir hatten genügend Platz und das Badezimmer war ebenfalls recht groß. Wir waren positiv überrascht. Die Einrichtung machte einen guten Eindruck, recht große Möbelstücke, sogar ein Schminktisch mit Spiegel pro Zimmer. Die Betten sind natürlich nicht der Brüller, aber damit rechnet man eigentlich schon. Die Schränke haben etwas gemüffelt, daher haben wir unsere Klamotten im Koffer gelassen. Ansonsten sah alles sauber aus! Keine Klimaanlage, dafür aber Ventilatoren an der Decke. War für uns völlig ausreichend.
Das Essen war super und abwechslungsreich. Wer da nicht satt wird, ist selbst schuld. Viel Auswahl, es wurde zügig alles wieder aufgefüllt bzw. erneuert. Personal ist rumgegangen und jeder Krümel wurde schnell wieder beseitigt. Getränke war alles vorhanden. Es wirkte nicht überladen, man konnte sowohl drinnen als auch draußen essen.
Beanstandungen wurden sofort behoben. Reinigung war regelmäßig und sehr gründlich. Saubere Anlage , überall engagierte Mitarbeiter.
Beliebt bei Kindern
Der Flughafen ist nicht weit entfernt. Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Der Zoo „Rancho Texas“ ist ebenfalls nur ca. 5 Minuten mit Bus/Taxi zu erreichen. Zum Nationalpark Timanfaya fährt man ca. 30-40 Min. Etwas weiter liegt dann auch das Schwimmbad „Aqualava“.
Die Animation war echt super und abwechslungsreich. Da war auch für jeden etwas dabei. Saubere Poolanlagen, ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Anja & Alex |
Sehr geehrter Alexander, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte zu unserem Relaxia Olivina Hotel. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie rundherum zufrieden gewesen sind. Besonders Ihr lob zu unserem Personal bedeutet uns viel, da wir großen Wert auf die Qualität unseres Services legen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen