Gerhard (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandReise hat sich gelohnt

Gut

Das Hotel ist modern gestaltet, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden sehr sauber geputzt. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick im 4. Stock. Das Hotel ist ein sog. Oase im lebhaften Viertel mit Geschäften und Restaurants. Aber es ist nur ca. 100 Meter vom feinen, sauberen Sandstrand entfernt. Dort gibt es strohgedeckte Sonnenschirme und Liegestühle zu Mieten. Das Meerwasser war klar und sauber, keine Quallen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gast, Wir sind sehr erfreut, Ihre ausführliche und positive Beschreibung Ihrer Erfahrung in unserem Hotel zu lesen. Es freut uns zu hören, dass dir unser modernes Design, die Freundlichkeit unseres Personals und die Sauberkeit unserer Zimmer gefallen haben. Es freut uns auch zu hören, dass unser Frühstücksbuffet und unsere Lage in Strandnähe deine Erwartungen erfüllt haben. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es freut uns zu lesen, dass wir dieses Ziel bei deinem Besuch erreicht haben. Wir danken dir für deine nette Bewertung und hoffen, dass wir dich in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Whala!isabela Rezeptionsteam