Alle liegen sind beschädigt pool Anlagen gehen die Fliesen am Boden sowie an den Rändern raus sehr gefährlich für die Kinder Service schlecht bis auf 2-3 Mitarbeiter an der Pool bar dreckige Zimmer keine Getränke vorhanden die auf der Liste stehen Mini Club für Kids nicht empfehlenswert innen dreckig und Schimmel vorhanden Toiletten (Strand) sehr dreckig der HolzBodenbelag am Pool löst sich Schrauben Unfall Gefahr vorhanden
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Sehr dreckig wir konnten nicht barfuß rumlaufen haben direkt extrem schwarze Füße bekommen, die duschrinne war mit standsteinen zu.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Das Essen schmeckt nicht egal was Mann an Getränke fragt an den Bars ist nichts vorhanden
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Beim Essen kam keiner fragen ob man was trinken möchte Mann musste sich selber drum kümmern
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Volleyball wollte ich spielen waren aber nie zahlreich an Personen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Ahmet |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns von Herzen bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Ihre Kommentare sind für uns von unschätzbarem Wert und helfen uns, unseren Service auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Wir versichern Ihnen, dass wir die von Ihnen genannten Punkte mit größter Sorgfalt angehen und die notwendigen Verbesserungen umsetzen werden. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen stets das Beste zu bieten, und Ihre Rückmeldungen sind dabei eine wichtige Orientierungshilfe. Wir können es kaum erwarten, Sie bald in unserem neu gestalteten Hotel und unter unserem neuen Namen „The Plaza Bodrum“ wieder willkommen zu heißen. Wir freuen uns darauf, Ihnen erneut ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom The Plaza Bodrum