unfreundliches personal an der rezeption , zu langes einchecken arrogant und hämisch , für mich nie wieder . viel wind um nichts , was das hotel verspricht wird nicht gehalten , jugendliche gleich im dutzend . verein usw.als hamburg geschädigter was dieser kurzurlaub , nichts ..
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
haken zum jacke aufhänngen fehlten ganz, Türen ließen sich nur mit lautem knall schliessen . leise war unmöglich . 2 sterne fenster duuuuuuürften mal geputzt werden,2 sterne duschtür griff innen fehlte .
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
es kann sehr laut werden , kurze hosen beim abendessen geht garnicht .
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
meine fragen wurden mit falschangaben beantwortet , wegen falschem zimmer wurde ich an die reiseleitung verwiesen , meerblickzimmer richtung hotel apollo und nicht richtugn meer und schon garnicht richtung meer mit blick auf palma hier wurden schon gäste abgezockt
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
was dort wellness genannt wird ist eine sauna mit termin absprache und ein minniraum mit einem plastickstuhl und zwei türen ohne beschriftung duschen auf dem behinderten klo . abkühlen draussen mit beobachtung . das hat mit wellness nichts zu tuen . viel wind um nichts
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Apreciado Peter. En primer lugar, lamentamos no haber estado a la altura de sus expectativas. Saludos cordiales.