Eine sehr tolle Anlage in direkter Strandlage. Die Verpflegung war abwechslungsreich und der Service stets freundlich und zuvorkommend. Zum Entspannen und Abschalten vom stressigen Alltag genau perfekt.
Das Zimmer war sehr sauber und wurde vormittags schon immer gereinigt. Die Minibar wurde leider nur aufgefüllt, wenn man dies hinterlegte. Das Bad war leider schon sehr heruntergekommen, das ist im Vergleich zum restlichen Zimmer abgefallen.
Es gab 3 Restaurants. Wir hatten All Inclusive. Im Hauptrestaurant (Royal Blue) gab es jeden Tag ein riesiges Buffett mit verschiedenen Themenabenden (italienisch, griechisch, mediterran, Gala Dinner, mexikanisch,…), bei dem sich wirklich jeder etwas gefunden hatte. Das Essen war sehr frisch, vielfältig und von toller Qualität geprägt. Zum Frühstück gab es auch alles was man sich wünschte, Pancakes, Waffeln, Rühreier nach Wahl, usw… Zudem konnte man mit AI auch in der La Pasteria oder im Cibus (Tapas-Bar) jeden Tag essen gehen, wenn einem z. B. das Essen (Speisekarte für Mittag/Abend hängt am Morgen bereits aus) im Royal Blue nicht zusagte. Ich empfehle AI, da die Getränke ansonsten schon teuer sind.
In den Restaurants waren alle Kellner so freundlich und zuvorkommend. Besser geht es wirklich nicht. Auch an der Poolbar hat man sofort alles bekommen oder man ist sogar bei der Liege bedient worden.
Wir haben ein Taxi gebucht vom Flughafen aus (ca. 30min, 45 €). Dies war es wert, da der Bustransfer häufig doppelt/dreifach so lange dauert, wie wir erfahren haben. In Kolymbia selbst gibt es eine schöne Einkaufspassage, in der man sämtliche Souvenirs/Spezialitäten kaufen kann. Auch Bars/Restaurants findet man hier. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist eine weitläufige Anlage mit vielen Bungalows. Empfehlenswert is eine kleine Wanderung entlang des Strandes zu einem Berg, von dort kann man so tolle Fotos machen und die Aussicht genießen.
Tennis, Paddel-Tennis, Tischtennis, Yoga, Gym, Spa-Bereich…Man konnte sich auch sportlich austoben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir bedanken uns sehr herzlich für die positive Bewertung unseres Hauses. Ihr Kommentar ist uns sehr wichtig, denn so erkennen wir, was wir richtig machen und woran wir weiter zu arbeiten haben. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte zu unserem Personal und wir freuen uns, dass Sie die Reinigung der Zimmer und das abwechslungsreiche kulinarische Angebot lobend erwähnen. Wir freuen uns, dass Sie eine erholsame Zeit hatten und würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sentido Port Royal Villas & Spa Hotel Team