Eine superschöne ruhig gelegene weitläufige Anlage mit sehr viel Grün. Ein zwar nicht so breiter, aber schöner Strand. Bedacht werden muss aber, da das Hotel auf der Ostseite liegt, das die Wellen trotz vorgelagertem Riff teilweise etwas höher sein können. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
Wir hatten das Zimmer Garden View - super schön ausgestattet und ruhig gelegen
Restaurant Horizon - Frühstück - Lunch - Dinner - sehr abwechslungsreiches Essen - teilweise Buffetform Beachbar - super Snacks und Cocktails Bon Manzer - leckeres á la carte Restaurant Zafran - für jeden der indisches Essen mag nur zu empfehlen Korokan Bar - zu leckere Cocktails Das Restaurant Sea Salt und Fire war während unseres Aufenthaltes wegen Umbauarbeiten leider geschlossen, wurde aber durch die anderen "aufgefangen".
In allen Bereichen sehr nettes und hilfsbereites Personal, speziell zu erwähnen Shyama und Ihr tolles Team, Cintya von der Korokan Bar, Mayur, Sanjaye und Sharwada von der Beachbar. Auch das Team an der Rezeption war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Zu erwähnen sind auch die netten Mitarbeiter aus dem Management.
Transferzeit vom Flughafen ca. 15 Minuten (aber keine übermäßige Lärmbelästigung) - in ca. 15 Minuten erreicht von Mahebourg. Ausflüge in den Norden bzw. Süden der Insel sind empfehlenswert, um Land und Leute kennenzulernen. Blue Bay Beach ist fußläufig über den Strand erreichbar.
Sehr schöner Pool. Modernes Fitnessstudio Umfangreiche Angebote bei Spa und Wellness
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Michaela & Richard |
Liebe Frau Michaela und Herr Richard, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat, angefangen bei dem gut ausgestatteten Zimmer mit Gartenblick bis hin zum freundlichen und hilfsbereiten Personal. Ihre Anerkennung für Shyama, Cintya, Mayur, Sanjaye, Sharwada und das Team bedeutet uns viel. Es freut uns, dass Ihnen die vielfältigen Speiseoptionen gefallen haben, und wir entschuldigen uns für die vorübergehende Schließung von Sea Salt and Fire. Ihr Feedback zu Pool, Fitnesscenter und Spa ist uns sehr wichtig. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis hinsichtlich der Strandbedingungen auf der Ostseite. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Zakiya Auckbur Senior Sales Manager