Hieu (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • StrandKlare Empfehlung!

Sehr große Zimmer, saubere Anlage, sehr freundliches Personal, sehr Familienfreundlich, Top Lage. Direkte Lage zum Mega Park jedoch hört man von dem ganzen Trubel nichts.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Hieu

Sehr geehrter Hieu, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel Hipotels Gran Playa de Palma verbracht haben. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie die Größe der Zimmer, die Sauberkeit der Anlage, die Freundlichkeit unseres Personals sowie unsere Familienfreundlichkeit und Lage so positiv hervorgehoben haben. Ihre Bemerkung zur ruhigen Atmosphäre trotz der Nähe zum Megapark bestätigt uns in unseren Bemühungen, ein entspanntes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – sei es für weitere entspannte Ferientage oder neue Entdeckungen auf unserer Insel. Mit freundlichen Grüßen Toni Vicens PR Hotel Hipotels Gran Playa de Palma #Hipotels #Wecare