Ulme (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • StrandSehr gut bis auf wenige Ausnahmen

Die Anlage ist sehr gepflegt Strand ist Top Essen am Büffet war für uns sehr gut Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen Würde sie versuchen von Donnerstag bis Samstag zu buchen das es in den Tagen immer voll wurde im Hotel. Wir hatte eine Junior Suite die war ganz ok Doppelzimmer müssten renoviert werden. WLAN im Zimmer ( Villa26) sehr gut am Strand müsste es verbessert werden. Wetter war sehr gut das hatten wir schon anders in der Jahreszeit hier. Liegen waren bis ca 9 Uhr ausreichend vorhanden. Für den Preis den wir im November bezahlt haben würde ich jeder Zeit wieder kommen. Personal bis auf wenige Ausnahmen freundlich und hilfsbereit. Animation sehr laut Man merkt das das Hotel jetzt Anfang Dezember immer voller wird.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Ulme

Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben alle diese helfen uns weiter fuer die Verbesserung von unserem Service den wir taeglich an unsere Gaeste geben. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Wir freuen uns auf ein naechstes mal hier bei uns!! Mit freundlichen Grüßen Claritza Padua Guest Relations Department