Jonas (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Excellentes und ruhiges Hotel in Rhodos

Wr waren Mitte Oktober 2024 im Sentido Asterias Und konnten unseren 7 tägigen Urlaub hier wirklich sehr genießen. Im Hotel angekommen wurden wir freundlich empfangen und bekamen sofort alle wichtigen Informationen rund um unseren bevorstehenden Urlaub. Anschließend wurde uns alles gezeigt und dann auch unser Gepäck ins Zimmer gebracht. Das Hotel ist sehr schön angelegt und wirkt eher wie eine moderne Wohnanlage und ist sehr offen und weitläufig konspiriert. Der Strand grenzt am Garten des Geländes und ist in wenigen Metern zu erreichen. Die Poolanlagen, das Restaurant und die Bar sind ebenfalls sehr schön.

• Die Zimmer sind sauber, sehr geräumig und schön. Wir hatten eine große Terrasse mit Garten und Poolblick.

• Das Essen war zu jeder Tageszeit hervorragend. Das Büfett war immer abwechslungsreich und gut bestückt. Geschmacklich konnte das Essen ebenfalls überzeugen.

• Gut
  • Der Service ist gut, das Zimmer wird nach Wunsch jeden Tag außer an Sonntagen gereinigt. Im Restaurant und an der Bar sind ebenfalls alle Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden immer sofort zielbringend umgesetzt. Alle Mitarbeiter sprechen Englisch und manche sogar Deutsch. Ein ganz besonderer Dank geht hier auch nochmal an Günther Ambarossa. Er half uns bei Anliegen immer sofort weiter und stand für jedes Anliegen zur Verfügung.

• Das Hotel liegt ca. 30 Autominuten vom Flughafen entfernt. Die Taxikosten liegen bei ca. 50€, was absolut im Rahmen liegt. Die Umgebung ist ländlich und sehr ruhig, was ich aufjedenfall als positiven Punkt mitgeben will. Ein Ort mit Bars und Touristenshops liegt ca. 10 Minuten Fußweg entfernt.

• Gut

Jeden Sonntag Abend gibt es ein Abendprogramm und es gibt angestellte, die sich um das Entertainment der Gäste kümmern. Hierzu kann ich leider keine Erfahrung teilen, da ich das Angebot nicht genutzt habe.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jonas

Hallo Jonas herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Zeit, die Sie sich im Anschluss genommen haben, um uns Ihre persönliche und ausführliche Bewertung auf diesem Bewertungsportal mitzuteilen. Wir freuen uns natürlich sehr, entsprechend Ihrer guten und konstruktiven Bewertung, die wir mit unserem Team teilen werden, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt in unserem Hotel erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Seien Sie versichert, dass uns Ihre Bewertung wichtig ist! Wir haben so, neben einem persönlichen Gespräch mit Ihnen während Ihres Aufenthaltes, überhaupt eine Möglichkeit, unsere Serviceleistungen immer wieder zu überprüfen und auch stetig zu verbessern, um Ihnen und allen anderen Gästen bei der nächsten Anreise einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie als Gäste bald wieder bei uns begrüßen und Ihre Gastgeber in unserem Hause, sein zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Rhodos, Ihr Sentido Asterias Beach Resort Management Team