Das Hotel liegt ca. 5 km vom Flughafen entfernt, das aber in keinster Weise eine Belästigung darstellt, da es nur wenige Starts am Tag sind . Die Landungen bekommt man überhaupt nicht mit, weil diese von der anderen Seite angeflogen werden ! Die unmittelbare Strandlage zeichnet dieses Hotel aus und die Promenade verläuft genau zwischen Meer und Anlage. Wir hatten eine Suite mit Meerblick und diese liegt direkt am Meer mit einer wahnsinnigen Aussicht auf den Atlantik. Der Service ist klasse und das Essen vielfältig mit einer riesigen Auswahl und lecker. Wir hatten 2 mal in der Woche am Abend Live Musik. Die Bar ist hervorragend und von den Getränken her mit Marken bestückt. Ein - und Auschecken war problemlos und das Personal supi auf Zack ! Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen !
groß, super gelegen und gut ausgestattet
lecker und vielfältig
toller Sevice und supi Betreuung
direkt am Wasser
Animation gibt es keine.Tischtennisplatte und Billard ist vorhanden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Herr Heiko, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar bedanken. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen genossen haben und dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße vom gesamten H10 Taburiente Playa Team.