Die Hotelange war groß und man hat Ruhe geniessen können.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir waren zu 5Personen in einem Zimmer. Es war ausreichend, aber auch eng zugleich. Wenn Kinder im Bett waren, konnten wir nicht mehr die Balkontür mehr öffnen.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe unserer großzügigen Hotelanlage genießen konnten und sich in der tropischen Umgebung wohlgefühlt haben. Wir bedauern, dass Sie das Zimmer für fünf Personen als etwas beengt empfunden haben. Unsere Zimmer und Suiten sind so gestaltet, dass sie nach einem Tag voller Sonne am Strand oder in unseren sechs Schwimmbädern eine entspannte Atmosphäre bieten. Für größere Familien empfehlen wir unsere The Level Two-Bedroom Suite, die mit 124 M² reichlich Platz für einen komfortablen Aufenthalt bietet. Es ist schön zu hören, dass Sie die Möglichkeit hatten, sich in unserem Resort zu entspannen. Wir hoffen, dass Sie auch unsere Gastronomieangebote und das YHI Spa für entspannende Momente nutzen konnten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Miguel Diaz Urrutia Hotel Manager Melia Caribe Beach