Bei der Anreise bzw. beim Check-in bekommt man die Zimmerkarte und es wird keinen gezeigt wo das Zimmer ist. Das Areal hat mehrere Häuser und man wird alleine auf die Reise geschickt um nach dem Zimmer zu suchen ( hat ca. 15 Minuten gedauert bis ich es endlich gefunden habe) Angekommen im Zimmer richtig bittere Enttäuschung. Das Areal und die Zimmer sehen auf der Webside ganz anders aus wie in Real. Der Pool hat viele Löcher und der Boden löst sich noch weiter. Das Zimmer gleicher eher einer Ruine. Viele Löcher in der Wand, sehr strenger Geruch, Kaltwasser zum duschen brauchte 4 Tage bis es gerichtet wurde ( 4x Nachfragen an der Rezeption und da hieß es nur mit einen lachen was mein Problem sei?!?!?!?) Im Zimmer alles sehr sehr herunter gekommen. Haare waren am Polster, Haare waren auf der Bettdecke am Boden und auf der Toilette verteilt. Servicemitarbeiter können oftmals nicht grüßen bevor man fertig ist mit dem Essen wollen sie schon Teller mitnehmen. Nach Angabe meiner Reiseleiterin bezüglich aussehen vom Hotel und Zimmer sagte sie „ die Fotos sind auch schon 20 Jahre alt“. Da ich mit vielen anderen noch gesprochen hatte die in dieser Anlage waren kann ich sagen das diese auch sehr unzufrieden waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |