Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025Das Hotel bietet angenehmen Komfort und einen sehr freundlichen Service.

Das Hotel ist durchweg für Menschen mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Daher ist auch das Publikum unterschiedlich alt, was mir sehr gut gefallen hat. Für Ruhesuchende perfekt geeignet. Den angrenzenden Strand fanden wir nicht so schön, aber zum Spazieren gehen ist die Promenade perfekt geeignet. Ein TIP: Fahrrad mieten und die Küste entlang radeln, es gibt einen tollen ausgebauten Radweg 😊

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gibt mehrere Kopfkissen zur Auswahl. Das Bett war sehr bequem

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist von sehr guter Qualität und das Buffet ist sehr sauber. Es gibt jeden Abend ein anderes Motto-Buffet, was sich jedoch nach 7 Tagen wiederholt. Für meinen Geschmack gab es zu wenig frisches Gemüse (Alternative gibt es aber immer Salat) und zum Teil waren die fertigen Gerichte nur lauwarm

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist beheizt, im Februar um die 25/26 Grad warm gewesen, allerdings kühlt er sich nach Regen sehr schnell ab

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
Vorname:Sandra

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck! Wir sind sehr dankbar dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Ganz besonders haben wir uns über Ihr Lob für unsere behindertengerechte Anlange gefreut, wir haben viele Kunden mit körperlichen einschrenkungen und versuchen allen einen möglichst angemehmen Urlaub zu gestalten. Es ist schön zu wissen, dass die gute Qualität des Buffets und die Sauberkeit zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen hat. Ihre Kritikpunkte haben wir bereits angesrochen und bezihungsweise, verbessert, wir freuen uns ihnen Mitzuteilen, dass wir ein neues Heizsysthem für das Buffet haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu verwöhnen, und wir können es kaum erwarten Sie wieder zu Begrüssen Mit besten Grüßen IHR HOTEL LAVA BEACH TEAM