Wir hatten wieder einen tollen und erholsamen Urlaub. Unter der neuen Führung hat sich vieles nochmals verbessert. Das Personal im Hauptrestaurant wurde nochmals merklich aufgestockt. Der Mini Markt wurde komplett erneuert und auch das Sortiment. Wir werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub in dieser einzigartigen, sehr schönen und gepflegten Anlage verbringen. Dank der tollen Lage, ausserhalb der Stadt, kann man sich sehr gut erholen, und wenn man will, ist man zu Fuss in ca 50 Minuten in Ayja Napa. Der Weg startet direkt unter bei der Wiese und ist sehr gut ausgebaut, alles direkt am Meer entlang. Auch super mit Kindern, da es keine Autos dort hat.
Wir hatten ein Doppel Swim Up Bungalow mit viel Platz. Es hatte eine grosse Terrasse mit 4 Liegen und ein zweites Badezimmer.
Uns hat das Essen immer gut geschmeckt. Positiv möchte ich erwähnen, dass die Portionen im BBQ nicht mehr so extrem übermässige sind. Es war zwar immernoch zu viel, aber im letzten Jahr konnten wir nicht mal die Hälfte der servierten Speisen ( vorallem Fleisch) essen. Es war einfach viel zu viel. Leider überzeugte uns diesmal das Essen im Mandoline gar nicht. Und wir fanden auch die Cocktails in der Bar sehr wässrig. Diese waren früher besser, Schade.
Wir waren zu 100% mit allen Bereichen zufrieden. Leider hatten wir in unserer 1. Unterkunft eine sehr kinderunfreundliche Nachbarin. Sie beschwerte sich dauernd wenn die Kinder im Pool waren. Das Personal an der Rezeption organisierte uns innert 45 Minuten ein anders Bungalow. Auch die Putzfrauen machten wieder einen suoer Job. Wir bekamen immer schnell einen schönen Tisch und die Bestellungen und das Abräumen klappte wirklich sehr gut. Man merkt , dass mehr Leute im Einsatz sind, vorallem im Hauptrestaurant. Neu bekommt man die Strandtücher im Spa und nur noch 1 Tuch pro Person. Zusätzlich wird man darauf hingewiesen, dass man keine Liegen reservieren darf. Dies wird natürlich trotzdem noch gemacht, aber früher waren wirklich immer alle Liegen schon am Morgen früh belegt. Es gab Gäste, die an verschiedenen Pool und am Meer gleichzeitig Liegen belegten, sodass es schlicht zu wenig für alle hatte. Wir haben die neue Regelung als eine sehr gute Verbesserung empfunden, so fand man eigentlich immer einen freien Platz sowohl am Strand oder am Pool. 👍
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrte Corina, Wir freuen uns sehr, von Ihnen zu hören, wir fühlen uns sehr geehrt, Sie zum 7. Mal wieder im Mare Village zu sehen. Ihre Loyalität sowie Ihr wertvolles Feedback werden sehr geschätzt. Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen und Kollegen zu 100% zufrieden und zufrieden waren. Tatsächlich sind wir alle hier, um unseren Gästen zu helfen und sicherzustellen, dass sie einen sehr komfortablen Aufenthalt haben. Sie haben auch unsere makellose Sauberkeit, unsere vielfältigen und hochwertigen Mahlzeiten erwähnt und Ihnen hat unser Swim-up-Poolraum sehr gut gefallen. Wir freuen uns, dass Sie eine perfekte Zeit hatten und können es kaum erwarten, dass Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zurückkehren. Mit freundlichen Grüßen, Tamas Szollosi Guest Relations Manager Atlantica Mare Village Ayia Napa