Sehr große Hacienda mit vielen Zimmern mit vielen Möglichkeiten in der Umgebung. Der sehr große Privatgrund erinnert an einen Freizeitpark.
Geräumiges, teilweise sehr hellhöriges Zimmer. Während unseres Aufenthaltes fiel mehrfach kurz der Strom aus - ein Notstromaggregat steht allerding zur Verfügung. Bad eher klein.
Sehr großer Gastraum mit entsprechender Lautstärke. Es gibt ein Buffet sowie a la carte Bestellungen. Mein Rindfleisch a la carte war sehr gut und ist zu empfehlen. Es gibt auch eine Bar mit sogenannter Happy Hour, dies ist jedoch eher lachhaft. Auf ein paar ausgewählte Cocktails gibt es einen Preisnachlass von 1$, die meisten Cocktails kosten dann immer noch 7 bis 8 $ - ich habe schon bessere im Urlaub getrunken.
Rezeption ist ständig besetzt. Die Formalien werden sehr strikt gehandhabt. Man darf zu Beginn gleich seine Haftung unterzeichnen, falls Schlüssel oder Handtücher verloren gehen. Andererseits waren Handtücher bei Anreise noch nicht auf dem Zimmer und mussten direkt bei der Rezeption angefordert werden.
Der Nationalpark ist nur wenige Fahrminuten entfernt. Unbedingt mit Mückenschutz einsprühen - es gibt sehr viele Stechmücken.
Es werden zahlreiche Touren, auch Sportaktivitäten, in der Hotelumgebung organisiert. Auch viele externe Gäste werden auf das Hotelgelände gebracht um die Aktivitäten hier auszuüben.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian: Grüße aus der Hotel Hacienda Guachipelin… !!! Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir arbeiten jeden Tag sehr hart, um unseren Kunden hier eine wundervolle Zeit zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen können, unsere Tür ist immer offen. Mit freundlichen Grüßen,