Katerina (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 2 Wochen • StrandSchönes, aber kein modernes Hotel.

Gut

Das Hotel im ganzen ist etwas älter, als erwartet. Aber das Essen ist wirklich excellent. Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber. Wir sind zufrieden.

• Gut
  • Zimmer war super sauber, aber alles etwas älter. Die Matrazen sind aber neu und sehr bequem.

• Das Essen war perfent! Viele Restaurants, alles immer frisch und abwechlungsreich, Show Cooking. Immer Lachs, Garnellen, Thunfisch (frisch). Sehr viel Obst und frische Säfte. Das Restaurant Rodizio ist sehr zu empfehlen.

• Personal ist wirklich nett, jedes Problem wird sofort erledigt.

• Gut
  • Liegt direkt an einem sehr schönen Strand. Leider ist das Wasser trüb und im Wasser sind viele Algen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Katerina

Liebe Katerina wir freuen uns sehr über Ihre Bemerkungen zu Ihrem jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen an unsere Kritiker weiterzugeben. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wertvoll, da sie uns die Möglichkeit gibt, die Erfüllung der festgelegten Richtlinien zu überprüfen und sicherzustellen, dass wir an der kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten. Wir möchten uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten oder Schwierigkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben könnten. Unser Hauptziel ist es, die Bedürfnisse unserer Gäste zu befriedigen, und wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht ganz zufrieden waren. Es ist auch wichtig zu wissen, dass unsere Strände nicht dem Bild von türkisfarbenem Wasser und weißem Sand entsprechen, wie viele andere Strände in der Dominikanischen Republik. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Bahia La Romana kein sauberer oder ungeeigneter Strand für Badegäste ist, da eine sehr strenge Reinigungsroutine ständig und täglich durchgeführt wird. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Strand sehr feinen, dunklen Sand in seiner Struktur hat, zögern Sie nicht, uns unter unserer E-Mail-Adresse info.bouganville@bahia-principe.com zu kontaktieren. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Luxury Bouganville