Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeEs war sehr schön wir waren sehr zufrieden .

Das Hotel ist sehr schön , sehr sauber . Wir waren im Juni das erste mal im Hotel Wachter zum Wanderurlaub und haben es nicht bereut .

• Wir hatten ein modernisiertes Zimmer Biberg , das Zimmer war sehr sauber mit neuer Badewanne und Handdusche . Wir haben gut geschlafen . ES gab einen durchgehenden Balkon für mehrere Zimmer ohne Abtrennung und leider darf auf den Balkons geraucht werden , das ist für Nichtraucher nicht gerade schön .

• Wir hatten HP gebucht und waren rundum sehr zufrieden , das FT Angebot ist sehr Umfangreich und es wird immer wieder nachgelegt . Das Abendessen ist Reichhaltig und schmeckte immer sehr gut .

• Wir hatten keine Beschwerden

• Das Hotel hat eine gute Anbindung zur Busstation liegt an einen Fluss der jeh nach Witterung warnehmbar ist . Unsere Anfahrt betrug 600km . Ausflugsziele Wandern und Bergbahnen sind in unmittelbarer Nähe .

Wir haben Abends gern die Tischtennisplatte benutzt .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Matthias

Grüß Gott aus Leogang es freut uns , dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles gepasst hat, wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen eine gute Zeit Irmgard und alle vom Wachter