Super gepflegte und weitläufige Anlage , leckeres Essen in verschiedenen Restaurants, netter Service in allen Restaurant und an den Bars, Liegen sind immer reichlich vorhanden , sauberer Strand , Essen frisch und immer aufgefüllt , schön hergerichtet , Zimmer sauber und werden täglich gemacht
Danke an das gesamte Animationsteam , super Stimmung und vielseitiges Angebot , sogar Jumping Fitness steht auf dem Programm , man wird nicht bedrängt , die gute Musik reist sofort mit , abends super Shows und gute Unterhaltung ,; besonderes Lob an Joelvi und George gute Gespräche, hilfsbereit , sympathisch , Aqua gym und Aerobic Mega !!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen super Urlaub in der Dominikanischen Republik hatten und mit unserer gepflegten und weitläufigen Anlage zufrieden waren. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen das leckere Essen in den verschiedenen Restaurants sowie der nette Service in allen Restaurants und Bars gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass immer ausreichend Liegen vorhanden waren und der Strand sauber war. Besonders stolz sind wir darauf, dass die Speisen frisch und immer gut angerichtet waren und dass die Zimmer sauber und täglich gereinigt wurden. Ein besonderes Dankeschön geht an das gesamte Animationsteam, besonders an Joelvi und George, die Ihren Aufenthalt mit guter Stimmung, vielseitigen Angeboten und hervorragendem Aqua Gym und Aerobic bereichert haben. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group