Wer ruhe sucht ist hier genau richtig, da das Hotel ist bisschen abgelegen ist. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Meer ist in wenigen Meter erreichbar und sehr schön klar.
Die Zimmerbewertung ist für mich noch schwierig. Am Anreisetag hätte die Sauberkeit nicht eine Sonne bekommen. Grund dafür ist ekelhaft, wir hatten von den Vorgängern an der Duschbrause noch Haare auch im Bett waren überall Haare so wie auch auf dem Boden. Es waren nicht nur zwei – drei Stücke. Wir haben uns mit Fotos an der Rezeption beschwert und wurden gleich an die Rezeptionsmanagerin weitergeleitet. Dort wurde unser Anliegen sehr ernst genommen. Uns wurde ein anderes Zimmer Angeboten, dies haben wir jedoch dankend abgelehnt da wir unsere Koffer schon ausgepackt hatten. Jedoch wurde das Zimmer noch mal gereinigt, während wir Abendessen waren. Danach war wärend unserem Aufenthalt die Sauberkeit des Zimmers nicht perfekt aber okay. Die Ausstattung der Zimmer war zweckmässig aber nichts Besonderes.
Wir haben im Restaurant Basilikos einmal zu Abend gegessen, dies war Top. Der Service sehr freundlich und das Essen sehr lecker und schön heiss. Zum Restaurant Salamina (Buffet) kann ich am Abend nur sagen das dies ein kompletter Flop ist. Die Speisen meistens kalt oder maximal lauwarm. Abwechslung gab es da auch nicht und alles war so lasch gewürzt. Nach ein paar Abenden haben wir uns dann für die Yios Bar entschieden, dort gab es zwar auch immer dieselbe Speisekarte, war aber für uns trotzdem die viel bessere Wal da das Essen erstens schön warm/heiss war und zweitens nicht so lasch gewürzt. Auch hier an der Bar ist das Personal sehr freundlich. Das Frühstück im Salamina habe ich schon oben erwähnt.
Die Mittarbeiter waren mehrheitlich sehr freundlich. Aber auch da gibt es von mir einen Minuspunkt und das war beim Frühstück das Personal. Sie waren nicht wirklich motiviert und bei meinen 6 Frühstücks, wo ich hatte, hatte ich Glück bei zwei Kaffee an den Tisch zu bekommen bei den anderen 4 musste ich mich selbst organisieren.
Wie schon erwähnt ist das Hotel eher abgelegen und auch nicht auf Partygäste ausgelegt. Der Flughafentransfer mit Tui Bus dauerte ca. 90 Minuten. In der näheren Umgebung hat es drei kleine Shops und ein kleines Restaurant. Für Mal weiter Weg ist direkt vor dem Hotelgelände eine Bushaltestelle oder man gönnt sich halt ein Taxi.
Als ich den Pool das erste Mal sah hatte ich meine Bedenken, da er doch eher klein war. Ich wurde aber ein anderes belehrt, über die Mittagsstunden hatten wir den zum Teil für uns allein. Also aus meiner Sicht ist die Grösse vollkommen ausreichend. Das Spa haben wir auch genutzt, die Massagen waren toll nur hat das ganze seinen Preis und ist nicht gerade billig. Entertainment gab es auch, am Abend war dies aber nicht wirklich was Spezielles und aus meiner Sicht sehr amateurhaft. Nun verstehe ich aber auch in anderen Kommentaren das man das Nachbarhotel hört, dies hat der Grund, weil in diesem Hotel nicht wirklich was Läuft oder nur sehr leise. Was ich bisschen vermisst habe, ist auch durch den Tag ein bisschen Musik am Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |