Erholsamer Urlaub mit tollem Hotel, super Essen und schönem Strand- und Poolbereich. Ich komme jederzeit gerne wieder.
Hatte ein Suite mit Meerblick. Die ganze Anlage ist gepflegt. Habe in diesem Urlaub, dank der guten Matratze, so gut geschlafen, wie seit Jahren nicht.
Ich war erstaunt, wie ein All-In-Hotel jeden Tag in der guten Qualität sämtlich Speisen zubereiten kann. Der Tag begann mit frisch gebackenen, noch warmen Brötchen und endete bei einem Buffett, auf welchem täglich vor den Augen der Gäste frische Fische, sämtliche Fleischarten etc. zubereitet wurden. Auch die Vielzahl der Salate und Desserts ließ keine Wünsche offen!
Meinem Wunsch nach einer Dusche wurde mit etwas Zeitaufwand Rechnung getragen.
Ruhige Umgebung mit fußläufig erreichbarem Einkaufszentrum. Leider war der Transfer von/nach Tunis durch die vielen Anfahrten anderer Hotels über zwei Stunden lang.
Kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt. Am Strand gab es aber sämtliche Touristenattraktionen wie z. B. Fallschirmfliegen, Jetski, Banane sowie Kamelreiten und Quadfahren. Im Hotel konnte man Tennis, Minigolf u. a. spielen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |