Norbert
Verreist als Paar • September 2024Ideal für Paare, jedoch rauchfreier Bereich im gesamten Hotel

Ein Hotel insbesondere für Paare gut geeignet - ACHTUNG: im gesamten Hotel und auch am Pool ist Nichtraucherbereich, wer Rauchen möchte, muss die Hotelanlage verlassen werden

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig mit guten Abstellmöglichkeiten für Koffer und deren Inhalt. Nachteilig war, das das innenliegende Bad keine Dunstabzug hatte und somit die Glaswände sehr schnell mit Kondenswaser belegt waren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auswahl an Speisen und Getränken ist ausreichend und abwechslungsreich und auch geschmacklich gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Es gab immer ein fröhliches "Hallo" - Wünsche wurden weitestgehend berücksichtigt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Hotel HM Tropical. Es ist für uns von großer Bedeutung, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, um auf unserem Weg zur Exzellenz weiterhin Verbesserungen vorzunehmen. Es ist unsere Priorität, unseren Gästen einzigartige Aufenthalte zu bieten, und es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Wünsche stets erfüllt wurden und unser Personal immer freundliche Worte hatte. Ebenso schätzen wir Ihre Rückmeldungen zu unserer Auswahl an Speisen und Getränken, der Größe unserer Zimmer und der Eignung für Paare. Wir verstehen, dass unsere Politik, einen komplett rauchfreien Bereich zu schaffen, für rauchende Gäste möglicherweise unangenehm sein kann. Die Hotelleitung ist jedoch bestrebt, für alle Gäste eine gesunde und entspannende Atmosphäre zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Joan Llompart Stellvertretender Direktor HM Tropical