Erst mal, Personal ist Top! ABER Leider wurden meine drei Gründe der Buchung nicht erfüllt. -Beschrieben im Angebot als mitten im Grünen. Das traf definitiv nicht zu. -Tui Blue , eigentlich ein Garant für gesunde Ernährung. Vollwertiges Brot erst auf Nachfrage. Brot teilweise alt. Teilweise schon geschnitten und daher trocken. Keine Vollwert Nudeln, Reis usw.. Zuckerfrei Marmelade erst auf Nachfrage. Dessert Zuckerfrei Fehlanzeige. - Beschrieben als "neues Hotel" da komplett renoviert. Da ist auf jeden Fall noch einiges zu tun!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und die freundliche Rückmeldung zum Team! Es tut uns leid, dass einige Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Umgebung und Auswahl an gesunden Speisen sehr ernst und werden prüfen, wie wir unser Angebot noch verbessern können. Die Renovierungen im Haus werden stetig vorangetrieben, und wir arbeiten daran, unseren Gästen stets eine angenehme und moderne Atmosphäre zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr TUI BLUE Angora Beach Management