Erwin (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswert

Gut

Sehr sauber, hervorragender und netter Service in allen Bereichen, Das Essen ist sehr abwechslungsreich gestaltet und bietet für jeden Geschmack eine passende Auswahl. Jeden Abend wird gegrillt in einer professionellen Art und Weise. Zudem gibt es täglich frisches Brot aus dem Steinofen nach ägyptischer Art. Am Pool findet täglich Animation und Aquafitnes statt. Jeden Abend ein abwechslungsreiches Abendprogramm.

• Großzügige Raumgestaltung, gute Betten und sauberes Bad

• Hervorragende Küche

• Perfekter Service

• Top Lage direkt im Zentrum von El Gouna und trotzdem sehr ruhig

Sehr nett, nicht aufdringlich, sehr abwechslungsreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Erwin

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Schilderung Ihrer Erlebnisse bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Sauberkeit in der gesamten Anlage so positiv hervorheben. Unser Team arbeitet stets daran, allen Gästen einen hervorragenden Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen, Martina Magdy Ihre Gästebetreuungsleiterin