Hendrik (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel, ausbaufähiger Service!

Es handelt sich um ein recht neues Boutique Hotel, sehr schön eingerichtete Zimmer und viele Details. Für uns als Familie war man sehr hilfsbereit und der Service war stets bemüht. Zimmerservice und Service am Strand 1a, Restaurant teilweise etwas langsam. Würden dennoch gerne wieder buchen!

• Wechselnde Karte, leider nicht immer alle Speisen vorrätig. Häufig werden Bestandteile des Essens kommentarlos ausgetauscht. Sehr angenehmen Atmosphäre im Restaurant. Trinkgeld muss leider bar bezahlt werden, dies ist nicht möglich auf den Belegen anzugeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Hendrik

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben und der erste Kommentar waren! Wir freuen uns, dass Sie im Mystique Blue übernachtet haben, um ein einzigartiges Erlebnis in Holbox zu genießen. Wir haben Ihre bemerkenswerten Kommentare berücksichtigt, um die Erfahrung der Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Das Mystique Blue Team