Lea (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024Mona von der Kinderbetreuung ist toll. Hotel aber nicht zu empfehlen.

Mona aus dem Kinderclub war sehr freundlich und hat mit den Kindern trotz schlechtem Wetter tolle Sachen unternommen. Als Mona einen Tag frei hatte, war meine Tochter ganz traurig und hat sich am nächsten Tag umso mehr auf Mona gefreut. Sowohl im Essensbereich, wie auch an den Pools und der Anlage ist es häufig unglaublich laut. Der Geräuschpegel der durch die vielen Menschen ohnehin recht hoch ist, wird versucht mit unfassbar lauter Musik zu übertönen. Je nach Sitzplatz war es nicht möglich, sich zu unterhalten. Zimmer wurden nicht immer gereinigt - selbst auf Nachfrage an der Rezeption und Zusage des Mitarbeiters, dass dies nachgeholt werden würde. Frische Handtücher wurden einfach vor die Zimmertür auf den Boden gelegt. Hygienezustand entsprach nicht meinen Erwartungen. Viele Dinge sahen dreckig aus, Handtücher und Bettwäsche teils fleckig. Vielen Gebrauchsgegenstände (Liegen, Auflagen, Stühle, Handtücher, Matratzen....) ist die Abnutzung deutlich anzusehen. Auswahl beim Essen war mittags und abends sehr gut. Insbesondere die tunesischen Speisen haben uns ganz vorzüglich geschmeckt. Das Frühstück war sehr einseitig. Mir fehlten gehaltvolle Lebensmittel. Die Auswahl an frischem Obst war sehr rar. Das Hotelpersonal abseits der Kinderbetreuung ist meist sehr bemüht und hat uns einiges erträglicher machen können. Vielen Dank dafür.

Familien

Beliebt bei Kindern

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Lea

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen auf Holiday Check mitzuteilen. Wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns, um unvergessliche Erinnerungen zu schaffen.