Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigeTraumhaftes Hotel

Wunderschönes Hotel. Wurde im letzten Sommer neu renoviert und sieht jetzt hervorragend aus. Das Essen war absoluter Wahnsinn. Im Wellnessbereich ist sehr schön und alles was das Herz begehrt ist da.

• Sehr schönes und sauberes Zimmer. Unser Zimmer war auch sehr groß.

• Das Essen war sowohl optisch als auch geschmacklich einfach ein absoluter Traum. Das bisher beste Hotelessen das ich je hatte.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Leider oft nicht aus Österreich und dadurch manchmal sprachlich nicht direkt verstanden was man wollte. Waren aber sehr bemüht und die Freundlichkeit hat das kleine Manko wieder ausgebügelt

• Hotel liegt direkt an einer Gondel. Liegt nicht direkt in Galtür sondern außerhalb in Wirl und damit direkt vor der Silvretta Hochalpenstraße.

Wellnessbereich war sehr schön und super ausgestattet. Silvrettacard Basic war dabei und dadurch die Gondelfahrten in der Umgebung gratis.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sarah

Vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Almhof begrüßen zu können. Herzliche Grüße Das Almhof Team