THRUDOG (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • StadtNaja

Erst einmal das positive an diesem Hotel/Location - Die Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. - Die Zimmer sind zwar klein, genauso wie das Bad, aber sie waren sauber und gemütlich, mal abgesehen vom Bett 😅. War so ein altes mit Springfedern drin.🤦‍♂️ - Der Pool ist zwar klein, aber es lässt sich gemütlich darin schwimmen, da er mit Meerwasser gefüllt ist. 👌 - Der Standort ist optimal👍. Der Strand ist gerade mal mit 5 min zu Fuss entfernt und das Zentrum etwa 20 min - Die direkte Umgebung ist etwas abgefuckt aber naja, ist halt gerade am Stadtende Kommen wir zum negativen. Das ganze Hotel, sieht ziemlich verfallen aus. Was heisst das. - Speisesaal - kaputter Boden, kaputte Stühle, kaputte Teller etc. - Essen - nicht gerade ein Essen, was man in einem 4 Sterne Hotel erwartet. Das Essen war fade oder bitter. Evtl. ging es dem Koch nicht so gut in dieser Zeit. Ich weiss es nicht. 🤷‍♂️ - Dann das Aussehen der Gänge - alles so vergilbt, Abblätterung der Farbe etc. - Der Fitnessraum hat nach Schweiss gerochen, noch bevor jmd. darin Sport betrieben hat - Der Spa Bereich, da muss ich ehrlich sagen, bin ich nicht reingegangen, da er verlassen ausgesehen hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

weichere Matratze

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nicht gerade ein Essen, was man in einem 4 Sterne Hotel erwartet. Das Essen war fade oder bitter. Evtl. ging es dem Koch nicht so gut in dieser Zeit. Ich weiss es nicht. 🤷‍♂️

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

er ist sehr klein und ist mir Meerwasser gefüllt

Strand

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Der Loro Park und der Vulkan Teide. Beim Teide ist es empfehlenswert, wenn man mit einem eigenen Auto dort hin fährt, da man sonst zu wenig Zeit hat

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:1 Woche im November 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:THRUDOG

Lieber Kunde, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu unserem 4-Sterne-Hotel in Puerto de la Cruz zu schreiben. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über die Lage und die Behandlung unserer Mitarbeiter. Andererseits bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen an die Modernität unserer Zimmer nicht erfüllt haben. Zur Verbesserung der Qualität führen wir derzeit in verschiedenen Bereichen Verbesserungsarbeiten durch. Wir nehmen Ihre Anregungen zur Kenntnis und berücksichtigen diese bei der Entscheidungsfindung. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise. Mit freundlichen Grüße, Jonathan Doniz Hotelmanager