Daniel (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandEinmal Atlas Amadil und keine weiteres Mal

Eher schlecht

Im eigentlich Sinne ein schönes Hotel und guter Lage allerdings mit erheblichen Mängeln (Service / Zimmer) und Umweltgedanken.

• Sehr schlecht
  • Modern eingerichtet. Allerdings waren an der Decke große Wasserflecken zu erkennen, im Bereich der Dusche sehr viele Schimmelflecken, die Klimaanlage war sehr laut (Aussgerät Balkon) sowie tropfte eine braune Flüssigkeit aus dem Innengerät. Zudem war das Zimmer sehr hellhörig bzw sehr laut, im Detail war bis ca. 24Uhr der unten liegende Bar/Aufenthaltsbereich zu hören, wenn dies ruhig war konnte man die umliegenden Clubs hören (bei geschlossenen Türen!) Ein Zimmerwechsel wurde uns für 20€ !!! angeboten

• Schlecht
  • Getränke im Aussenbereich werden fast ausschließlich im Einweggeschirr ausgegeben. Für mich mitlerweile ein NoGo! Frühstück: War in Ordnung. Allerdings, was ich nicht verstehe kein frisches Obst, ausser Fruchsalat. Mittag: Die Pizza und Pommes waren am Besten, ansonsten große Eintönigkeit Qualität war in Ordnung. Abend: Die Pizza und Pommes waren am Besten, ansonsten große Eintönigkeit. Leider viel zu wenig nationales, einheimisches Essen. Obst war mangelware, süsse Speisen warfen lecker Qualität war in Ordnung. Snacks: Bis auf Gebäck am Nachmittag gab es keine bzw müssen diese bezahlt werden (Burger, Pommes,...). Ich war schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt und habe das noch nie erlebt. Getränke: Alkoholische ohne beurteilung da nicht versicht; Softrinds von Pepsi sind inbegriffen, CocaCola muss gezahlt werden oder den Kellern gibt man ein ordentliches / tgl. Trinkgeld!

• Schlecht
  • Das Servicepersonal war stets bemüht, bei einem großen Gästeantrag deutlich überfordert (Getränke, Tisch abräumen, ordentlich reinigen, neu eindecken. Da fast alle Getränke im Aussenbreich in Einweggeschirr herrausgeben wurden, stand entsprechend viel Plastik überall rum. Die Zimmerreinigung war gut und sehr freundlich. Tipp: Den Kellern täglich ordentliches Trinkgeld geben, dann gibt es anstatt Softdrinks der Pepsi Marke diese von CocaCola!!! :-(

• Das Hotel liegt direkt and der Promenenade und am Meer. Die Stadt und Sehenswürdigenkeiten sind gut via Fuss und/oder Taxi zu erreichen. Die Trasnferzeit zum Flughafen beträgt ca. 35 Minuten.

• Schlecht

Die Pools und Rutschenanlage sind gut. Animation für meine Begriffe zu gering und das was angeboten wurden zu laut und eintönig. Personal aber sehr freundlich. Unser kleiner Sohn liebt es im Strand zu spielen. Im abgetrennten Hotelbereich fand er vor allem Zigarettenstummel und Plastikbecher! Wir schauten von zum Teil gebrochenenden / defekten Plastikliegen aus zu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Daniel

Lieber Heer Daniel, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier eine Bewertung zu verfassen, denn diese ist für uns von großer Bedeutung. Ihr Feedback wurde intern analysiert und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Seien Sie versichert, dass Ihren Punkten unverzüglich nachgegangen wurde. Dass ihr uns wieder besuchen werdet freut uns natürlich sehr. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanager.