Janine (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel für Familien

Große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Im Bereich Information und Organisation noch etwas Luft nach oben. Dafür haben wir noch nie ein Hotel erlebt wo so viel wert auf stetige Reinigung in allen Toilettenbereichen und auch Reparaturen gelegt wurde. Überall war Personal zu sehen das zB Teile von Wegungen bei gepflastert oder Lichtschalter im Stand gesetzt haben. TOLL. An Details darf noch gearbeitet werden, insgesamt wirklich nicht zu meckern!

• Gut
  • Gut instand gehalten und sauber. Aus ungeklärten Grund hatten wir jeden Tag wieder ein paar Ameisen im Zimmer. Hmm, schade. Die Wannenduschen sind sehr hoch und waren für meine 70-jährige Mutter eine echte Herausforderung. Da wäre schön überall die ebenerdigen Duschen zu haben.

• Gut
  • Essen war gut, warum es dauerhaft Pizza und Pommes gibt erschließt sich mir nicht ganz. Leider ist die Musik beim Essen die an einigen Abenden live gespielt wird schlicht zu laut, so dass man am Tisch niemanden mehr versteht. Insgesamt ist es im Innenbereichen der Restaurants schon sehr sehr laut. Das war daher für uns mit 9Personen sehr anstrengend.

• Gut
  • Kellner und Baroeesonal war sehr freundlich und bemüht. Gefühlt und geschätzt sprechen etwa 80% des Personals mit Gastkontakt sogar deutsch, damit hatten wir nicht gerechnet und waren auf englisch eingestellt, was kein Problem gewesen wäre. An der Rezeption leider einige nicht so nette Begegnungen gehabt. Die Herren dort wirkten dort meist genervt und unzuverlässig, da sie zwar feindlich versprachen das zu regeln/sich zu kümmern, aber wir dann zb nach einem ganzen Tag und 3mal nachfragen immernoch keine Handtücher auf dem Zimmer hatten. Somit haben wir von unserem nur 1-wöchigen Aufenthalt leider zu viel Zeit mit „hinterherlaufen“ und erneutem nachfragen verbracht. Sehr freundlich waren die Animateure. Vor Allem Basch und Tito haben sich sehr gut um uns während unserem Aufenthalt gekümmert. Die Musik ist auch im Rahmen der Animation (zB am Pool und in der Disko) zu laut aufgedreht, so dass die Musikerohren manchmal wegen Übersteuerung schmerzten, doch gute Laune hatten insbesondere diese beiden immer! Schön das es euch gibt! 🫶😊 ihr seid tolle Menschen und macht das wirklich gut! Für die Zukunft wünschen wir nur das Beste!

• Die Lage ist sehr gut - zum Strand, Einkaufen. In die Stadt zur „Medina“ kann man mit dem Taxi für 10-12Dinar pro Strecke fahren. Mit dem Meer hatten wir Pech. Die ersten 2 Tage wars super schön, dann plötzlich was alles schwarz von Algen und Seegras und was viel schlimmer war alles voller Plastik und anderer ekligerer Müllteile die ich nicht benennen möchte. Und das nahm kein Ende mehr. So hatten wir keinen Spaß mehr am Meer und es wurde nur schlimmer statt besser. Die Ursache kennen wir nicht für all den Müll. Schade….

• Gut

Es war nicht ganz klar wann wo welches Angebot erfolgt. Schön wäre zB ein Plan auf dem Zimmer oder an einer Zentralen Stelle. Ich werde mir gern einplanen wo ich teilnehmen möchte und hab manches verpasst - aus Unwissenheit. Für das Abendprogramm gab es einen Aushang mit Überschriften 2017. Da ist noch etwas Luft nach oben.

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen und freuen uns zu hören, dass Sie unser Engagement für Sauberkeit und Wartung lobenswert fanden. Wir berücksichtigen Ihre Verbesserungsvorschläge und sind bestrebt, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Beste grüße,