Jens (51-55)
Verreist als Familie • April 2025Ich empfehle das Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten.

Bin schon sehr oft dort gewesen,hat sich einiges verändert.Ja mit etwas Trinkgeld kommt man sehr weit aber über die Jahre hinweg kennt man schon seine Leute wo es ohne geht. Das Mittagessen hat sich zum verändert was man zum Abendessen er nicht sagen kann. Das der kostenlose Bus in die Grand Mall eingestellt hat ist ein Manko,darüber sollten die Manager mal nachdenken,denn als Familie für 50€ ein Taxi in die Stadt und zurück ist doch sehr viel Geld.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Ja

Alter von Kindern:12 - 16+
Veranstalter:ETI
Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns waren und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sind. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir gerne auf und leiten sie an unser Management weiter. Wir bedanken uns für die weitere Empfehlung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen aus dem Land der Pharaonen, das Makadi Palace Team!