Sehr sehr schönes Hotel, zentral und trotzdem ruhig, eine Parkanlage mit 2geschossigen Gebäuden. Die Apartments sind hervorragend ausgestattet, das Personal im Hotel ist freundlich, das Essen im Restaurant sehr gut und das Personal dort auch sehr nett. Ich komme gern wieder!
Großes Apartment, Wohn- und Schlafzimmer getrennt, große Dusche im Bad, sehr großer Balkon und eine ausreichende Austattung in der von mir nicht genutzten Küche. Der WLAN-Empfang ist im Zimmer möglich gewesen
Das Essen war sehr gut, jeder konnte satt werden. Als Besonderheit ist hervorzuheben das das Abendessen für die Halbpension im Restaurant "a la Carte" eingenommen wurde, aus einer abgespeckten Menükarte konnte jeden Abend eine Vorspeise, ein Hauptgericht und eine Nachspeise. Das hab ich so noch nicht erlebt, ich war sehr positiv überrascht.
freundliches Personal, ordentliche Reinigung und nette Servicekräfte. Was will man mehr?
+ sehr kurzer Transfer vom/zum Flughafen + direkt an der belebten Strandpromenade mit vielen Geschäften und Restaurants + kurze Wege zum Sandstrand (max. 10-15min)
Im Hotel gibt es eine WLAN-Ecke, einen Kinderpool, ein Pool zum Schwimmen, ein Billard-Tisch und eine kostenpflichtiges Spa. Da wir viel unterwegs und selten im Hotel waren haben wir diese Möglichkeiten nicht genutzt und auch nicht nach weiteren Möglichkeiten im Hotel ausschau gehalten. Das waren die Dinge die uns aufgefallen sind...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas Herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im LABRANDA Playa Club hatten und uns wieder besuchen werden. Wir freuen uns schon jetzt Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Jose M. Mijes Assistenz der Hoteldirektion Labranda Playa Club, El Dorado und Cocoteros assistantmanager.playaclub@labranda.com