Wir waren für unsere Flitterwochen da. Das Hotel ist optisch sehr schön und der Strand ist wie im Bilderbuch. Das Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Leider sind wir vom Service enttäuscht. Das Personal hat uns oftmals nicht beachtet und andere Gäste vorgezogen. Wir haben oft 20-45 Minuten auf Getränke die wir bestellt haben gewartet, obwohl Kunden nach uns sofort bedient wurden. Es war zudem nicht mal viel los, so dass das lange warten nicht mal begründet ist. Viele Mitarbeiter sahen schlecht gelaunt aus. Sehr schade!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Merve |
Dear Merve, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Schönheit unseres Hotels, der malerische Strand und die Sauberkeit Ihres Zimmers gefallen haben. Es tut uns jedoch sehr leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts Probleme mit dem Service hatten. Dies entspricht nicht dem Standard, den wir anstreben, insbesondere bei einem so besonderen Anlass wie Ihren Flitterwochen. Bitte seien Sie versichert, dass wir dieses Anliegen intern angehen, um sicherzustellen, dass all unsere Gäste den aufmerksamen Service erhalten, den sie verdienen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein positiveres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Jérôme Carlier General Manager