Hildegard
Verreist als Paar • März 2025Die Atmosphäre im Hotel war lebhaft, der Wirlpool ständig überfüllt.

Mir waren im Hotel viel zu viel Kinder. Der herrliche Außen-Wirlpool war hoffnungslos überfüllt und es wurde von den Kindern darin Ball gespielt. Richtig Relaxen konnte man da leider nicht. Ebenso gab es Gäste die das Krügerl Bier mit in den Wirlpool nahmen und dementsprechend laut wurde es dann auch noch.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Angebot beim Frühstückbuffett war sehr groß und mehr als Ausreichend. Jedoch die Auswahl beim Abendessen war nicht gerade überzeugend. Man konnte zwischen 3 Hauptspeisen wählen (1 X vegetarisch) und dann hatten wir 1x die Alternativen Lamm oder Fisch!

Vorname:Hildegard

Liebe Hildegard, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten. Unser Ziel ist es, jedem Gast – ob Ruhesuchender oder Familie – eine entspannte Auszeit zu ermöglichen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Abläufen im Wellnessbereich ernst und werden prüfen, wie wir die Einhaltung der Ruhebereiche noch besser gewährleisten können. Auch Ihr Hinweis zur Menüauswahl ist wertvoll für uns und wird an unser Küchenteam weitergegeben. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte auch schöne Momente bei uns erlebt haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine rundum erholsame Auszeit zu bieten. Herzliche Grüße vom Gumpenberg, Madeleine | Guest Relations