Für uns als ruhesuchendes Paar das falsche Hotel. Für Familien mit Kindern super geeignet durch den schönen Strand und den benachbarten Aquapark mit vielen Rutschen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schränke ohne Türen, alle Ablagen offen, keine Sitzmöglichkeit außer dem Bett im Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer, ein drittes Bett war im Zimmer vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es geht immer besser, aber wir waren hochzufrieden. Im Speisesaaal ist es sehr laut, aber auf den zwei Balkonen ist es vom Lärm her besser.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeption war sehr hilfsbereit, da wir unser Swim-up-Zimmer vom Hoteleinfahrtsbereich zur Meerseite mit Meerblick wechseln konnten. Die Ausgabe der Getränke (alles Selbstabholung) ist mit langen Schlangen verbunden. Der Service im Restaurant (Teller abräumen und Kaffee einschenken) pendelt je nach Tagesform und Trinkgeld.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Unser Swim-up-Pool war groß (etwa 30 m lang und ca. 5 m breit). Der Hauptpool ist groß und laut. Liegen waren immer ausreichend vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Leider stehen diese sehr eng aneinander. Dr Strand ist reiner feiner Sandstrand, geht flach und weit ins Meer ohne Steine. Ein Super-Sandstrand!
Nur erwartete Kosten
- Ja