Klaus (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024
Gutes Hotel mit ruhiger Lage und angenehmem Ausblick

Ich würde dort wieder Urlaub machen, aber nicht mehr im Juli (zu heiß). Leider ist der Hotel-Pool, wenn die Sonne weg ist, ab 18.00 gesperrt und davor immer gut besucht. Das Essen könnte besser sein und wir waren dafür dann eher in der umliegenden Gastronomie. Wenn man 15 Minuten zu Fuß gehen möchte, kann man Kos-Stadt erreichen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Klimaanlage war vorhanden und gut einstellbar. Das war auch absolut notwendig im Juli. Wir hatten ein Appartment mit Schlafzimmer. Lage war ruhig und der Ausblick nach hinten war ok. Die Zimmer haben geräumige Balkone.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war ganz ok, aber nichts besonderes. Gut war die Auswahl an Obst. Wir haben dort nur einmal zu Abend gegessen und empfehlen die umliegende Gastronomie, die fussläufig zu erreichen ist.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war freundlich und hat uns Ausflugstips gegeben.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Die Strände in der Nähe sind sauber und gut gefüllt. Es gibt (auch kostenlose) Abschnitte mit Sonnenschirmen und Strandbar mit Essen und Getränken. Wir haben aber auch mit dem Mietwagen Ausflüge zu anderen Stränden gemacht, an denen es etwas ruhiger zuging.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben das Asklípion besucht (antike Ausgrabungsstätte), Kos-Stadt, Berdorf Zia mit schönem Ausblick auf die Insel und aufs Meer.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die Restaurants in der Nähe sind zu empfehlen. Wir haben uns an die Restaurants an der Hauptstraße Richtung Kos gehalten. Kos selbst ist zu Fuß etwas weit, aber wenn man Richtung Kos geht, findet man sehr viele Restaurants. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Vom Flughafen zum Hotel sind wir mit einem Bus gefahren worden. Wir waren die letzte Station. Das Hotel liegt zwar einigermaßen in der Nähe von Kos, aber die Busse vom Hotel nach Kos fahren unzuverlässig. Lieber einen Mietwagen nehmen oder zu Fuß gehen.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Klaus