Markus (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandWiederholungsbedarf. Ein super Urlaub zum entspann

Ein super Hotel um zu entspannen. Schöner Strand zum Baden. Ein super leckeres Essen. Sehr gute Angebote für Aktivitäten.

• Die Zimmer waren auf einem guten Standard.

• Das Essen war sehr sehr lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Jeden Tag gab es einen anderen Thementag.

• Das Personal war von Anfang an sehr freundlich auch ohne vorher Trinkgeld gegeben zu haben. Ganz besonders Mina am Zen Pool ist ein super Mitarbeiter.

Die Poolanlagen war sehr schön. Es gibt 2 Pools. Einen für welche die Animation haben wollen oder einen Ruhepool. Bob von der Animation hat immer eine gute Stimmung gemacht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus wir bedanken uns herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und natuerlich fuer das tolle Feedback. Schoen zu sehen, dass Sie sich wirklich sehr wohl gefuehlt haben und rundum zufrieden waren. Ich freue mich Ihre Kommentare an unser Team weiter zu geben. Solche Kommentare unserer Gaeste motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Gern heissen wir Sie in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio