Maike (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandSchöner Familienurlaub

Gut

Toller Urlaub für die Familie, die auch gerne im Urlaub etwas aktiv sein möchte. Sauber, top Lage, sehr kurzer Weg zum Strand.

• Gut
  • Zimmer an und für sich top. Ausreichend Platz auch mit 2 Kindern (6 und 8 Jahre). Sehr praktisch Waschbecken als Durchgangsbereich. Das Reinigungspersonal macht einen super Job! Leider sind die Zimmer etwas hellhörig was den Schlafkomfort doch sehr mindern kann je nach Nachbarn. An den Betten lag es nicht.

• Hier findet eigentlich jeder etwas nach seinem Geschmack. Es wurde auch immer zügig nachgefüllt, sodass immer von allem reichlich vorhanden war. Der Saal im Buffetrestaurant ist in den Stoßzeiten schon etwas lauter, was allerdings einfach der Hotelgröße geschuldet ist. Während unseres Aufenthaltes wurde das Trinkmanagement geändert. Zu Beginn bestellte man sein gewünschtes Getränk beim Restaurantpersonal und bekam dieses gebracht. Im Laufe unseres Aufenthaltes wurden für die Softgetränke und Wasser Selbstbedienungsspender eingebaut. Die Angestellten sind absolut auf Zack und haben auch in stressigen Situationen immer ein Lächeln.

• Durchweg sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Ob von den Reinigungskräften, dem Servicepersonal in den Restaurants, ... wir haben uns durchweg willkommen gefühlt.

• Unweit von der öffentlichen Bushaltestelle (15 min. bis zur Altstadt Alcudia), keine 5 Minuten bis zum feinsandigen tollen Strand Playa de Muro. Läden für jeglichen Bedarf direkt vor dem Hotel, bzw. auch ein kleiner Markt mit dem Nötigsten im Hotel. Autovermietung für Kurzentschlossene auch direkt an der Ecke.

• Gut

Top Sportraum, super Pools sowohl für Kinderspaß als auch wenn man ein paar Bahnen schwimmen möchte. Da gibt es nichts zu meckern. Das Animationsangebot ist eher mittelmäßig Standard. Wobei mir hier im Speziellen vor allem die Kinderdisco eher negativ aufgefallen ist. Beginn mit 4 Lieder die z.T. die Kids eher wenig mitreißen. Sehr viel Gerede, welches ich hier eher nervig empfand und in meinen Augen die Stimmung der Kids eher ausgebremst hat und dann die Vermarktung der Hotelmaskottchen zu welchen man im Anschluss natürlich auf der Bühne die passenden Merchandise Produkte erstehen konnte damit wirklich auch das letzte Kind davon Wind bekam. Und zu guter Letzt die langatmige Ehrung der täglichen Medal Games Gewinner. Summa Summarum 1Stunde Minidisco in der effektiv 25 - (30) Minuten Musik läuft die auch eher mittelmäßig ausgesucht ist. Sehr schade, dass eigentlich etwas so einfach umzusetzendes wie eine Mini Disco so in den Sand gesetzt wird. Das Wellness Angebot wurde von uns nicht in Anspruch genommen und kann nicht bewertet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Maike

Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns im VIVA Blue & SPA zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und können Ihnen versichern, dass wir es nutzen werden, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im VIVA Blue begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VIVA Blue Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage