Monika (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 2 Wochen • StrandEnttäuschendes Hotel

Eher schlecht

Es ist eine sehr schöne Anlage und direkt am Strand, das war es aber auch. M. E. keine 5 Sterne Wert. Bei Ankunft wurde sofort versucht mir für 2000 Dollar ein Zimmer in Prefered Club zu verkaufen. Als ich mein Zimmer betrat, entsprach das überhaupt nicht meiner Buchung, sehr abgewohnt, es roch nach Verkali und kein Meerblick als Suite wie gebucht. Nach langer Diskussion bekam ich nach 3 Tagen das von mir gebuchte Zimmer. Die Zimmerreinigung sehr oberflächlich. 14 Tage waren die gleichen Flecken im Bad und Wohnraum. In den 14 Tagen tagtäglich das gleiche Essen. So gut wie nichts einheimisches, sehr an das amerikanische Publikum orientiert. Die Grzränke und Cocktails waren sehr künstlich. Das Personal hatte zu 90% kaum ein Lächeln auf dem Gesicht. Die sogenannten Shows waren jeden Abend Live Musik, die sich auch immer wieder wiederholte.Auf jeden Fall stimmt das Preis/Leistungsverhältnis in kleinster Weise. Am letzten Tag war unser Flug erst in der Nacht. Um länger im Zimmer zu bleiben, mussten wir in ein anderes für 6 Stunden 130 Dollar, keine Worte, obwohl wir bei der Ankunft erst abends ankamen. Ich Reise jahrelang schon in 5 Sterne Hotels, nur dieses ist es auf keinen Fall.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten