Nicole (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandErholung Pur

Ganz tolles Hotel mit einwandfreiem Service. Dieses Hotel wird prima gepflegt. Es sticht über die tolle Beach Lage von allen Hotels die wir je in der Makadi Bucht hervor. Grandiose Lage. Personal egal in welchem Bereich vom Gärtner, zum Zimmerservice, zum Kellner zum Manager alle total freundlich und hilfsbereit. Sowas haben wir auch noch nie erlebt. Grosses Lob an alle Mitarbeiter.

• Wer da noch was zu meckern findet.....dann weiss ich es auch nicht mehr. Sehr gross, schön hell. Super bequeme sehr grosse Betten und ganz tolle Kissen. Hätte es am liebsten mit nach Hause geholt 🤗 Alles vorhanden: Bademantel, Föhn, Safe, Fernseher.... Super Wäscheservice. Morgens hingelegt,nachmittags fertig. Sehr sauber und ordentlich gebügelt zum hervorragenden Preis.

• Beim Service alles geschildert.

• Besser geht es nicht. Strand, Zimmer, Kellner alles hervorragend. Zimmer werden perfekt gereinigt und am letzten Tag schln dekoriert. Danke für die liebevolle Mühe. Am Strand findet man immer ein Platz und bekommt mit seinem Handtuch geholfen. Danke an den Strandboy. Super fanden wir die rote Fahne mit der man ungestört entspannen darf. Keine Verkäufer dürden einen in dieser Zeit ansprechen was ich sehr angenehm empfand. In der Gastronomie werden alle Wünsche erfüllt. Danke an die Küche ihr macht einen tollen Job. Danke an unseren Kellner Ali der uns 9 Tage wunderbar bediente. Danke an Ramy der alles im Blick hat und dieses Personal so toll schult und zu allen Gästen schönen Kontakt hält. Was wir auch toll fanden das der Manager jeden Tag präsent war . Wir haben jetzt schon entschieden das wir nächstes Jahr wieder hinreisen.

• Wir sind mit dem Transfer Bus gefahren und waren das erste Hotel das angefahren wurde. Due fahrt dauerte ca. 30 Minuten. Es wurden viele Ausflüge angeboten. Entweder vom Veranstalter oder vor Ort. Wir haben keinen Ausflug gebucht da mein Mann tauchen war und ich die Erholung suchte. Beides funktioniert einwandfrei in diesem Hitel. Tauchbasis ist direkt am Adult Bereich .

Diving Center direkt am Adult Bereich. Auch dort waren wir super zufrieden. Tolle Angebote schöne Ausflüge

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023