Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • SonstigeKleines schnukeliges Hotel direkt an der Promenade

Gut

Eher kleines, aber modern eingerichtetes Hotel. Wir waren noch vor Saisonstart da. Hotel liegt sehr zentral und am Meer.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön eingerichtet, einziges Manko: Es gibt keine Badtür, die dicht abschließt, nach dem Duschen ist die Lüftung auch nicht hinterher gekommen. D.h. die Feuchtigkeit hat sich im ganzen Raum verteilt, man musste viel lüften. (macht wohl nicht jeder Gast, ein bisschen muffelig hat es gerochen, als wir das Zimmer übernommen haben, nach viel lüften, hat sich dies aber gegeben)

• Gut
  • Kleiner feiner Essraum mit Buffet, das Buffet ist in mehreren Ecken verteilt, auf dem ersten Blick wirkt es sehr klein und man muss sich erstmal einen Überblick verschaffen. Letztendlich war aber alles da, was man brauchte. Das Essen hat uns geschmeckt, allerdings fehlen oft Schilder für die Bezeichnung des Essens und das Essen war mir persönlich manchmal zu kalt, aber ich mag am liebsten auch sehr heißes Essen.

• Personal war sehr hilfsbereit und konnte alles lösen, aufgrund der Vorsaison, hatten sie aber noch recht wenig zu tun und haben fast nach Arbeit gesucht und waren dementsprechend sehr schnell. :)

• Gut
  • Wir hatten einen Privattransfer, der weniger als 15 Minuten vom Flughafen aus dauerte. Wir konnten uns in der Woche gut beschäftigen (z.B. Kathedrale, Hafen und Fährfahrt nach Formentera) allerdings waren die buchbaren Ausflüge noch nicht verfügbar (Saisonstart 1. April)

Entertainment gab es nicht, wird es im Sommer denke ich auch nicht geben oder nur in sehr kleinen Rahmen. Fitness-, Spabereich und Pool vorhanden, alles in gutem Zustand, aber auch alles eher klein gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Stefanie

Dear Stefanie, We appreciated your value and your time for leaving your comment. It si very important for us to know the experience of our clients and that was to his liking. Would be nice to see you soon back. Thank you best regards, Natalia.